|
Ну способов много. 1.Можно привлекать рефералов во всякие партнерские программы (типа как у меня ссылка в подписи), и получать свой процент если они ведут успешную деятельность в партнерской программе. Можно, зарабатывать на своем сайте, продвигая его по интернету в поисковиках, продавать на нем рекламу. Иногда неплохо получается. (= Можно что-то делать на заказ и т.д. Статьи писать, если есть талант к этому. Дизайны сайтов, скрипты и программы писать. И пожалуй последний известный мне способ, играть на фондовых биржах. Тут очень сложный процесс.. Много тонкойстей и нюансов в угадывании курсов валют и т.п.
2. Заработаные средства выглядят игрушечными (((= Запускаешь програмку, а там только цифры, сумма доступная тебе. Но при нескольких кликах мышью, эти средства за несколько дней можно обналичить в настоящие деньги. Я лично иногда вывожу деньги на банковский счет.. Но это редко, в основном, что заработал тем оплатил хостинг и т.п затраты, которые существуют при содержании ресурса в сети.
В общем на самом деле это сложно кажется пока с этим не сталкиваешься сам. Попробуй, возможно у тебя что-нибудь и получится (=
--------------------
|