Поговорим о увлечениях и хобби? Кто чем увлекается и занимается в свободное от работы и рутинного быта время?
Я увлекаюсь горными лыжами, рыбалкой, особенно люблю ловлю на удочку на речках Камчатки, интернет и компьютеры, скорее уже стали делами..., хотя отношусь к ним, как к увлечению. (= Вот все ждал когда снега навалит, на лыжах покататься, и вот наконец насыпало, теперь впереди томительная неделя, пока снег уляжется, и можно двигать на горнолыжку, кататься (=
горные лыжи - не люблю, боюсь шею свернуть. рыбалку - не мое, рыбок жалко вот на коньках иногда с женой катаемся, правда, после такого внушительного перерыва не очень получается. ну летом может ролики купим
Я 11 лет не катался как на горных лыжах, так и на коньках, но вот прошлой зимой решил возобновить эти занятия, и довольно быстро все вспомнилось и получается не плохо, без лишнего хвастовства говорю (=
А рыбалочку очень люблю, но уже почти 5 лет не выбирался на речку с удочкой.. работа.. А так там красота.. Бродишь себе от ямки к ямке, от переката к перекату.. и не сидишь на месте, ато высиживание на одном месте очень не люблю, то комары едят, то холод такой что ко льду примерзают калоши (=
Если в этом году все получится и куплю машинку себе какую-нибудь то по осени фотки выложу в сеть, места у нас красивые, есть на что посмотреть (=
Не, я вот за грибами люблю. У жены дача около леса, вот иногда ездим туда за грибами. Правда в прошлом году лето очень уж сухое было, а вот в позапрошлом - белых было очень много: и замариновали, и нажарили.
А у меня дача, 70км от города, красота, лес, свежий воздух, запах сена и гавна (простите за выражение). На остальные увлечения времени не хватает, ребенок требует много времени. В интернете сижу с работы, пока начальство не видит.